• 台北教育顧問
    Emma Chen
  • 台中教育顧問
    Joyce Lou
  • 高雄教育顧問
    Michelle Chen
  • 墨爾本教育顧問
    Will Huang
  • 台北教育顧問
    Claire Wang
  • 台中教育顧問
    Benny Lou
  • 高雄教育顧問
    Kerrigan Lee
  • 墨爾本教育顧問
    Aki Chua
  • 墨爾本教育顧問
    Maggie Yang

更多顧問...

HOME > 澳洲留學深造 > 西澳大學

The University of Western Australia (UWA)
西澳大學

  •    
  • CRICOS: 00126G
  • 校區: 伯斯
  • 類型: 公立大學
The University of Western Australia (UWA) 西澳大學是個澳洲領先的研究大學並且擁有良好的國際名聲,是澳洲”Group of Eight”研究大學協會會員。西澳大學有比任何西部澳洲的大學還要好的優質畢業生。統計研究證明西澳大學畢業生在5個月內獲得正式工作的比例是全澳洲大學中的高比例更在所有西部澳洲的大學鶴立雞群。
 
西澳大學的學士課程是排全澳洲第二名,西澳大學的學生受惠於擁有堅固的知識基礎和經驗並且具有國際觀的教師團隊。西澳大學透過了研究與教學基礎提供博學的環境來促進學生追求資訊和對學習的企圖心和能力。除了提供正常的教學像是講座、指導、研究以外西澳大學也提供學生機會和外面的企業、政府和社會的合作機會。
 
Crawley校區
 
坐落在Swan River的河床上距離柏斯商業中心只有10分鐘的路程,西澳大學主校園Crawley是西澳最老的校園並且並列全澳洲最別具一格的校園之一。校園的建築物也非常具有歷史性幾乎都是使用赤土所蓋成而周圍圍繞著優美的花園。

1. 擁有最高水準的畢業生
2. 西澳大學的畢業生的就職率在西澳地區為最高的,比起其他澳洲大學也名列前茅。
3. 保證在教學和研究的領域保持最優秀、最好的,西澳大學負責在西澳地區近70%的大學研究。西澳大學的研究吸引許多來自不同國家的研究員,研究領域涵蓋了植物和食物科學、生態學、進化與環境論、能源與礦物、土著知識、醫療與健康、精神與神經系統等等

1. 學生課程協助
2. 西澳大學提供綜合課程協助給所有的學生,涵蓋大學的9個大學學院;商業學院、農業學院、藝術學院、法律學院、醫學院、科學學院、環境學院、工程學院和資訊科技學院
3. 世界級的教育系統
4. 西澳大學擁有知識和經驗豐富的師資、許多更還有相當好的國際觀點。除了講座、課堂、指導研究、實地考察和學生實習以外西澳大學更提供學生機會可以參與正式公司和政府機構的企畫

★ Bacehlor Landscape Architecture
- 修業年限 : 3年
- 應與入學條件 : IELTS雅思6.0 (各科不低於5.5)
- 入學條件 : 高中文憑、Foundation文憑
 
★ Bachelor Engineering Science
- 修業年限 : 3年
- 應與入學條件 : IELTS雅思6.0 (各科不低於5.5)
- 入學條件 : 高中文憑、Foundation文憑

學生可以在UWA的英語附屬語言中心就讀英語課程包含General English、EAP和特別英語課程,在完成英語課程並且達到要求可以直升UWA的正式課程。
 
- 修業時間 : 10週(根據學生的英文程度)
 

相關詞: 澳洲名校公立大學數學/運算學/統計學海洋科學資訊科技/電腦工程/軟體工程食品科學建築工程學電子工學/電子學機械工程建築學教育/教育領導與管理幼兒教師教育小學教師教育中學教師教育會計商學/管理/企管人力資源管理商學行銷社會工作(社工)心理學法律學司法行政哲學商學經濟平面設計編輯學醫學/醫師口腔衛生學物理治療復健治療亞洲研究中國研究英文研究德國研究義大利研究海洋生態環境法國研究